INVERNO 2025
Antipasti
Sandwich di sfoglia con Radicchio tardivo e fonduta di Brìe
9
Uovo morbido fritto, Ròsole e Monte Veronese d’allevo
10
Lumache alla Bourguignonne ( 6 pz.) con pan brioche
18
Pan brioche farcito con “pulled-chicken” di Gallina ruspante pollanca,
il suo fondo e mayo teriyaki
11
Selezione di Salumi con la nostra giardiniera
(porz. per 1 persona)
15
Filetti di Acciughe del Cantabrico CODESA “Serie Oro” gr.48,
pomodori soleggiati e pane tostato
15
Trota “in carpione” su crema di mais
10
Primi Piatti
Zuppa di Legumi con olio agli aromi freschi
10
Gnocchi di Patate e Spinaci, burro alla salvia e sopra ricotta affumicata
12
Pappardelle con ragù di Cortile
12
Bigoli con ragù di Asino
12
Paccheri di Gragnano con sugo di Polpo e olive
13
Tagliolini all’uovo Aglio, Olio e Peperoncino e sopra tartare di Gamberi
12
Secondi Piatti
Tagliata di Pluma di Maiale iberico, riduzione al Marsala e cicoria
20
Guancia di Cavallo brasata all’Amarone Valpolicella e purea di sedano rapa
19
Tagliata di Manzo e patate al forno
20
Tataki di Pesce Spada in crosta, crema di barbabietola e puntarelle
20
Moscardini in sugo di pomodoro con polenta
18
Dessert su proposta del giorno
6