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INVERNO 2025

 

Antipasti

 

Sandwich di sfoglia con Radicchio tardivo e fonduta di Brìe

9

Uovo morbido fritto, Ròsole e Monte Veronese d’allevo

10

Lumache alla Bourguignonne ( 6 pz.) con pan brioche

18

Pan brioche farcito con “pulled-chicken” di Gallina ruspante pollanca,

il suo fondo e mayo teriyaki

11

Selezione di Salumi con la nostra giardiniera

(porz. per 1 persona)

15

Filetti di Acciughe del Cantabrico CODESA “Serie Oro” gr.48,

pomodori soleggiati e pane tostato

15

Trota “in carpione” su crema di mais

10

 

Primi Piatti

 

Zuppa di Legumi con olio agli aromi freschi

10

Gnocchi di Patate e Spinaci, burro alla salvia e sopra ricotta affumicata

12

Pappardelle con ragù di Cortile

12

Bigoli con ragù di Asino

12

Paccheri di Gragnano con sugo di Polpo e olive

13

Tagliolini all’uovo Aglio, Olio e Peperoncino e sopra tartare di Gamberi

12

 

Secondi Piatti

 

Tagliata di Pluma di Maiale iberico, riduzione al Marsala e cicoria

20

Guancia di Cavallo brasata all’Amarone Valpolicella e purea di sedano rapa

19

Tagliata di Manzo e patate al forno

20

Tataki di Pesce Spada in crosta, crema di barbabietola e puntarelle

20

Moscardini in sugo di pomodoro con polenta

18

 

Dessert su proposta del giorno

6

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